Salta al contenuto

Il Blog di Adn

Angelo De Nicola, giornalista e scrittore

  • Homepage
  • Chi sono
  • Blog
  • Contatti
Pubblicato il 04/06/202510/06/2025 di admin

Convegno “Zafferano e Tartufi” per i 60 anni della delegazione aquilana dell’Accademia Italiana della Cucina

https://accademiaitalianadellacucina.it/it/eventi/evento/sessantennale-della-delegazioe-e-convegno-%E2%80%9Clo-zafferano-e-i-tartufi-regali-della

L’Accademia Italiana della Cucina all’Aquila: 60 anni di attività e un convegno su zafferano e tartufi
Sessant’anni di Accademia della cucina, la delegazione dell’Aquila festeggia con un convegno su zafferano e tartufo

CategorieEVENTI TagAic L'Aquila, alessio di giulio, anna maria d'alessandro, demetrio moretti, laura giusti, letizia cucchiella, Nicola D'Auria, rita roncone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Navigazione articoli

Articolo precedente:Precedente Convegno sul tema “Oltre ogni ragionevole dubbio: un principio ancora da conquistare?”
Articolo successivoSuccessivo LA NEWSLETTER DI ANGELO DE NICOLA

Ricerca

Ricerca

  • Facebook
Proudly powered by WordPress